VOS AVIS

Retrouvez ici tous les commentaires laissés par nos clients. 

Pour plus d'avis vous pouvez également consulter notre page Facebook.

   Le 05/02/2018 - Albert P.C. - Hautes-Pyrénées

" Bonjour, Je viens de recevoir la cymbale et son pied. Tout est conforme à mon attente et il ne me reste plus qu'à vous remercier pour vos diligences. Très cordialement. "

 

   Le 29/01/2018 - Gilles K. - Essone

" Bonjour, j'ai bien reçu ce jour la pédale de grosse caisse Gibraltar Intruder; elle est en excellent état comme indiqué sur vôtre site. "

 

   Le 26/01/2018 - Patrick C. - Aude

" Toutes mes félicitations. Réponse y compris le dimanche. Service de très haute qualité, super emballage, que des louanges. Bravo continuez ainsi et j invite les lecteurs a profiter, user et abuser de votre professionnalisme " 

   Le 16/01/2018 - Florent M. - Yvelines

" C’est la seconde fois que je commande et je viens confirmer mes premières impressions. J’ai commandé un hi-hat samedi et une cymbale dimanche, j’ai été livré des deux le mardi à 12H45. Réactivité incroyable, réponse et suivi personnalisé, site clair et pratique, envoi très rapide, emballage impeccable, produit bien entendu conforme, bref des services de qualité incroyable à tous les niveaux. On sent la passion et le professionnalisme avec en plus une attention particulière à nos attentes. Merci beaucoup François pour votre disponibilité et sympathie lors de nos échanges. Amis musiciens, je vous conseille plus que vivement, et à n’importe qui, ce site digne de confiance. Merci encore pour tout et Bravo ! ;-)  "

 

   Le 06/01/2018 - David A. - Dordogne

" Matériel d'occasion en super état et à des prix hyper compétitifs, envoi rapide et soigné, bonne communication avec François, que du plus, je recommande fortement ! David "

 

   Le 21/12/2017 - Franck M. - Ardèche

"Présentation claire des produits, grande réactivité, emballage très soigné, produit parfaitement conforme à la description, en excellent état. Bravo à vous et merci !"

   Le 19/12/2017 - Clément L. - Sarthe

" Super site, pour moi mon nouveau site de référence dès que je souhaite acheter du matos. J'ai acheté une cymbale d'occasion, elle est comme neuve et conforme à ce que j'attendais. Du super matos! La livraison a été extrêmement rapide et l'emballage très soigné. "

 

   Le 15/12/2017 - Thierry L. - Pas-De-Calais

" J'ai commandé/réglé une Yamaha stage custom le mardi matin (très réactif). Batterie reçue le mercredi midi ...... je pense qu'on ne peut pas faire plus rapide ! Emballée soigneusement, elle est parfaitement conforme a la description (chaud de commander une occase sans la voir ) . Bref complètement satisfait des services fournis ! "

 

   Le 11/12/2017 - Damien P. - Vaucluse

" Super découverte que ce magasin de matériel de batteries et percussions d'occasion. Super réactivité dés la commande passée... Il y a eu juste un petit souci avec le livreur (qui n'avait pas bien pris en compte les instructions relatives à des travaux) et François s'est "mis en quatre" pour que tout rentre dans l'ordre rapidement... Cymbales en très bon état, super bien emballées... Je recommande et reste à l'affut de bonnes occas pour compléter mon set de batterie. "

 

   Le 05/12/2017 - Fréderic L. - Morbihan

" Bonjour, je suis très content de la pédale que j'ai reçue aujourd'hui. Livraison très rapide. Merci et à bientôt certainement. Fréderic. "

 

   Le 04/12/2017 - Patrice D. - Val-d'Oise

" J'ai bien reçu la caisse claire et que j'en suis très satisfait, elle porte bien son nom, elle est superbe. En son "métal" c'est du top et la précision très appréciable, la moindre nuance est perceptible. Merci pour tout. Cordialement, Patrice. "

 

   Le 01/12/2017 - Martin D. - Seine-et-Marne

" Merci beaucoup, j'ai été livré le lendemain, super suivi et le charley est vraiment sympa ! A bientôt! "

 

   Le 29/11/2017 - Mathieu D. - Maine et Loire

" Quoi de mieux que d'être conseillé par un passionné. Merci pour l'accueil, le choix et la qualité de votre travail. J'ai acheté une belle Crash Istanbul, qui envoi du lourd. Mathieu "

 

   Le 28/11/2017 - Bastien A. - Aude

" Un site web agréable, un large choix d'occasion, des prix très intéressants, un service client au top, des produits conformes et sans mauvaise surprise à l'arrivée. Foncez sans hésitation. PS: je ne suis ni un robot, ni soudoyé, ni au service du gouvernement, cet avis est le mien, voilà. "

 

 

   Le 28/11/2017 - Camille J. - Loire-Atlantique

" Commande bien reçue ! Matériel conforme aux attentes ! A très bientôt "

   Le 21/11/2017 - Jérémy B. - Meurthe-et-Moselle

" Parfait ! Rapide et conforme. Je reviendrai commander chez vous avec plaisir. "

   Le 04/11/2017 - Jacques B. - Haute-Garonne

" J'ai découvert par hasard et ai passé commande après avoir lu toutes les bonnes opinions. Le service fût à la hauteur: Cde passée le Samedi soir et livraison faite le Mardi matin. Articles tels que décrits, super bien emballés... Que du bonheur. Bravo François et Music Back Shop! Je recommande vivement. "

   Le 26/10/2017 - Nicolas G. - Finistère

" J'ai commandé un Hi-Hat, je l'ai reçu rapidement, sans soucis ! Il est en excellent état, il sonne du tonnerre !! "

   Le 18/10/2017 - Jacky B. - Yvelines

" Bonjour, j'ai reçu ma commande ce matin en parfait état et ce service est vraiment très rapide. C'est un vrai plaisir de traiter avec vous, je vous recommanderais à mon entourage. Musicalement. "

   Le 11/10/2017 - Alain T. - Nord

" Excellent : transaction rapide, matériel de qualité et livraison express "

   Le 05/10/2017 - Mickael O. - Finistère

" Depuis ma découverte de votre site, je suis très satisfait des produits que j’ai commandé grâce aux multiples photos et descriptions... pas de surprise, surtout mauvaise ! Le choix du transport est égal parfait, dpd predict est ce que j’ai vu de mieux en livraison pour l’instant. Merci!/et à très vite... Mickael "

   Le 23/09/2017 - Steeve H. - Maine-et-Loire

" Commande passée hier midi et j'ai reçu le colis ce matin à 9h45 !!! Qui dit mieux ??? Rapide et efficace et le matériel correspond bien au photo indiqué sur le site... et super emballage !!! Foncez !!! "

 

   Le 21/09/2017 - Thierry G. - Loire-Atlantique

" Parfait de A à Z ! J'ai eu besoin de conseils sur la caisse claire (free floating érable 14x5) que je convoitais depuis longtemps, et François (le gérant) m'a super bien aiguillé et rapidement qui plus est ! Tout s'est super bien passé, de la transaction au retrait en magasin, car étant nantais, il était plus simple pour moi de passer la récupérer. Sans surprise, la caisse claire est superbe et telle que décrite sur le site web. Le plus du choix de la peau neuve qui est offerte est tout simplement top, vous pouvez donc foncer les yeux fermés ! "

 

   Le 21/09/2017 - Gilles L. - Côtes-d'Armor

" Salut ! C'était juste pour dire que j'avais bien reçu ma 2ème commande mardi dernier, comme prévu, à l'heure prévue. Emballage parfait. Le pied perche MAPEX est nickel. Merci beaucoup et à un de ces quatre ! "

 

   Le 13/09/2017 - Clément T. - Gironde

" Livraison très rapide, batterie super bien protégée vraiment très content de mon premier achat sur le site et surement pas le dernier ! Merci "

 

   Le 11/09/2017 - Catherine K. - Alpes-Maritimes

" Somehow, DW has managed to pack all of the great benefits of their high-end line into these PDP Concept Maples yet kept the price extremely affordable. I highly recommend DW’s PDP Concept Maples drum set and Music Back Shop. Your wallet will thank you. A big thank you to François / Music Back Shop. "

 

   Le 08/09/2017 - David F. - Doubs

" Transaction parfaite, comme j'aime : simple, rapide et efficace ! Juste un petit décalage de 24h lié au transporteur mais rien de grave... Produit plus que conforme à la description, pas de soucis. Thanks Music Back Shop !!! "

   Le 26/08/2017 – Vincent R. -  Rhône

" Très satisfait de la qualité des cymbales, du prix, du contact et de la livraison. Que demander de plus ? Bien cordialement, Vincent "

 

   Le 12/08/2017 – François C. -  Loire-Atlantique

" Livraison rapide et colis bien protégé, la qualité est au rendez-vous à chaque commande. Le plus difficile est de ne pas craquer à chaque nouvel arrivage ! Je recommande chaudement. "

 

   Le 03/08/2017 – Christian M. -  Indre-et-Loire

" La  livraison est rapide et le matos très bien emballés.  Les produits sont comme décrit sur le site, aucune mauvaise surprise, c'est parfait. Bravo à vous et merci. "

   Le 02/08/2017 – Didier B. -  Moselle

" Commande passée le samedi, livrée le mercredi ! Super emballage et produit conforme à la description c'est à dire comme neuf ! Dommage j'ai raté la Gretsch Renown Maple mais j'ai eu ma K custom ! Trop content ! Bravo à vous et bonne continuation et...sans doute à bientôt ! ! ! Je recommande ultra chaudement ! ! ! "

 

   Le 02/08/2017 – Martin D. -  Gironde

" Déjà deux commandes sur le site, une cymbale et une batterie, et à chaque fois une livraison rapide, produits extrêmement bien emballés, mieux que du neuf.  Les produits sont comme décrit sur le site, pas de mauvaise surprise, rien à redire c'est parfait. Pour chaque commande, François accorde beaucoup de temps pour les éventuelles questions. "

 

   Le 25/07/2017 – Ludovic T. -  Isère

" Batterie livrée rapidement, impeccablement emballée, comme une neuve !!! L'état de l'instrument est irréprochable, tel que décrit, sans surprise. Le patron suit ses dossiers de près, on est en confiance tout le long de la transaction. Bref, je recommande chaudement la maison et vous dit à très bientôt pour la suite !!!! "

 

   Le 21/07/2017 – Nicolas D. -  Seine-et-Marne

" Je suis tombé par hasard sur Music Back Shop via internet et en particulier sur une cymbale crash Paiste 2002 24" d'occasion comme neuve que j'ai achetée. Je ne regrette pas mon choix une seule seconde : excellente réactivité de François (le gérant) à mes mails, transporteur sérieux et efficace avec une commande livrée au créneau horaire de votre choix, article hyper bien emballé et protégé... Bref, que du bon ! Je recommande vivement. "

 

   Le 12/07/2017 – Tom K. -  Seine-Saint-Denis

" Article commandé un dimanche soir, reçu nickel le mardi matin. La boutique a pris contact avec moi quasi immédiatement. Et puis je ne comprends toujours pas pourquoi le prix était si bas.
Au poil! "

 

   Le 02/07/2017 – Stéphanie D. -  Hauts-de-Seine

" Merci pour l'envoi qui a été emballé de façon ultra-sécurisée. Vraiment impressionnée par la façon dont sont protégé les instruments et autres accessoires. De plus, le site est très agréable à l'oeil et la boutique à bon prix pour l'état toujours très bon des produits proposés. Encore merci. Stéphanie D."

 

   Le 09/06/2017 – Philippe C. - Essone

" Avec rapidité et efficacité mon colis est bien arrivé, produit et emballage nickel, très satisfait. Parfait !! Philippe "

 

   Le 07/06/2017 – Adrien H. – Paris

" Livraison rapide et communication au top ! Mention spéciale pour la bonne protection du colis ! "

   Le 24/05/2017 - Thomas L. - Ille-et-Vilaine

" Commande bien reçue. Envoi rapide, produit très bien emballé, bref que du bon ! Thomas L. "

   Le 24/05/2017 – Laurent M. - Loire Atlantique

" Tout est parfait. Je vais continuer de guetter les bonnes affaires sur le site :-) Cdlt. Laurent "

   Le 18/05/2017 – Peio A. - Marne

" Tout est bien arrivé, et en bon état. L'emballage était nickel. Merci pour les baguettes ainsi que le sac à baguettes. Me reste plus qu'à me la régler à mon goût! A bientôt pour une prochaine commande. Cordialement. Peio "

   Le 04/05/2017 – Alexis M. - Marne

" Colis bien reçu. Merci pour la peau CS, bien que j'aurais du laisser l'Ambassador pour l'entendre chanter davantage ! C'est une sacrée bombe! Bonne journée ! Alexis "

   Le 30/04/2017 - Gauthier L. - Marne

" Commande très bien réceptionnée dans les délais et avec un emballage impeccable. Le service client est très rapide et efficace. Au top ! Merci beaucoup ! "

 

   Le 27/04/17 – Vincent B., Nord

" Rapidité et efficacité, produit de qualité à un tarif canon ! Emballage soigné ! Parfait. "

 

   Le 26/04/17 – Pierre P., Finistère

" Vendeur sérieux et expédition rapide. Cymbale en très bonne état et bien emballée. Je conseille. "

 

   Le 22/04/17 – Bruno D., Haute Saône

" Tout est bien arrivé, la batterie est impeccable, j'ai pu m'en servir sur scène hier soir justement! Elle sonne du tonner, maintenant il faut que je la travaille pour lui donner vie!! Un peu déçu de pas l'avoir eu plus tôt à cause du transporteur mais rien de grave..."

 

    Le 23/04/17 - Laurent L., Bas-Rhin

" Commande bien réceptionnée. Très réactif avant, pendant et après la commande. Produit conforme à mes attentes. Site à recommander sans hésiter. "

  

   Le 20/04/17 – Bruno B., Eure

" Très content de mon achat. Service efficace et rapide. Merci. "

   Le 19/04/17 – Kentin J., Finistère

" Pas de soucis sur le produit ni sur la livraison ! Nickel ! "

 

   Le 12/04/17 – Eric T., Lot

" Rien à dire commande conforme, bien emballée, livraison rapide. "

   Le 06/04/17 – Thierry D., Haute-Savoie

" Le service client est top. J'ai été informé sur l'état de ma commande en temps et en heure, et la livraison a été rapide. Produit très bien emballé. "

 

   Le 05/04/17 – Martin D., Gironde

" Je suis plus que satisfait de ma commande que j'ai bien réceptionné mardi matin et également très satisfait de l'emballage et de la société de livraison. La cymbale est à la hauteur de mes attentes et je suis, comme je vous l'ai déjà dit, très content d'avoir découvert récemment votre site par hasard sur Facebook. Merci, je n'hésiterai pas à revenir vers vous en cas de besoin de matériel et en parler autour de moi afin de venter la fiabilité et le sérieux de votre site. Cordialement, Martin D. "

 

   Le 05/04/17 - Mohamed B., Rhône

" Je suis tombé sur votre site par hasard et je ne suis pas mécontent de ma chute. Continuer comme ça. Merci encore. "

 

   Le 30/03/17 - La Cerclère, locaux de répétition du Chabada, Angers

" Une écoute et des conseils précieux afin de s'adapter précisément à nos besoins et à notre budget. A l’arrivée, du bon matos et des musiciens heureux ! "

 

   Le 28/03/17 – Fabian C., Hauts-de-France

" La batterie est ok, elle est réglée et montée, je reviendrais vers vous pour futur achat car maison sérieuse et soignée. Fabian. "

 

   Le 24/03/17 – Andy B., Auvergne-Rhône-Alpes

" Très content du service. Impeccable. Merci. Andy. "

 

   Le 24/03/17 – Sylvain R., Yvelines

" Super service client : j'ai été tenu au courant des différents retards de livraison, dans un délai quasi immédiat. Produit impeccable, très bien emballé. Je recommanderai avec plaisir ! "

 

   Le 09/03/17 – Tony C., Espagne

" Hello François, the cymbal is a wonder, thank you very much for everything, we keep in touch, Cheers. Tony."

 

   Le 09/03/17 – Frank F., Côte-d'Or

" Première transaction avec Music Back Shop, une réussite! Matériel impeccable, livraison rapide, emballage maison avec soin, en plus François à le sens du service, ce qui de nos jours est plutôt rare. J'ai des cymbales à vendre et j'ai bien perçu qu'il était soucieux de proposer à ses clients des produits de qualité au juste prix. La cymbale que j'ai commandée est en parfait état et sonne du tonnerre! Longue vie à Music Back Shop! "

 

   Le 22/02/17 – Michel C., Val-d'Oise

" Merci beaucoup, commande bien reçu, rien à dire : que du bien, pour info je suis collectionneur de vieille batterie. Michel. "

 

   Le 22/02/17 – Sylvain L., Auvergne-Rhône-Alpes

" Bonjour, J'ai bien reçu ce jour les cymbales hit-hat. Je vous remercie de votre professionnalisme à l'occasion de cette transaction. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous pour de futurs achats. Bonne journée, Sylvain. "

 

   Le 20/02/17 – Jose Carlos D., Espagne

" Bonjour, j'ai bien reçu la cymbale. Je suis très heureux, je vous remercie pour le service et la gentillesse. Nous restons en contact. Salutations. Jose. "

 

   Le 18/02/17 – Cédric G., Bas-Rhin

" J'ai reçu très rapidement la cymbale. C'est impressionnant! D'ailleurs, le paquet et l'emballage sont remarquable, très pro. Coté achat, la cymbale n'est ce à quoi je m'attendais par rapport à ce que j'ai pu entendre sur différents sites internet. J'ai encore besoin d'un peu de temps de jeu dessus pour me faire au son. Mais dans l'ensemble, c'est une bonne cymbale. Si je peux me permettre quelques critiques constructives : - Bravo l'emballage! - Bravo pour l'expédition ultra rapide! - Bravo pour les stickers et autres goodies! C'est génial! - Sur le site, un petit extrait sonore ou une petite vidéo de chaque article serait un vrai plus. Mais j'ai bien conscience que c'est long à faire. Mais dans mon cas, ça m'aurait aidé. Merci encore pour votre super boulot. Je suis convaincu que c'est un excellent concept et que ça va marcher pour vous. Je ne manquerai pas de vous faire de la bonne pub dans mon réseau de musiciens ainsi qu'auprès de mes élèves de batterie. Cordialement. "

 

   Le 16/02/17 – Célia G., Loire Atlantique

" Music Back Shop. Voilà enfin en Loire atlantique une démarche  recommandable de ventes instruments percu / batteries / tous les accessoires / pièces. Occasions de très bonnes qualités. A des prix optimisant de l'entrée au haut de gamme .Très bon état. Et qualités musicales. Site sérieux. Professionnel. Rassurant. Livraison excellente tant sur le plan délais annoncé que sur l'état à l'arrivée du matériel. Music Back shop en son dirigeant est une entreprise sérieuse et intelligente en sa démarche. A faire découvrir aux passionnés. Avons déjà prévu nos prochains achats d'y retourner. "

 

   Le 15/02/17 – David A., Calvados

" Tout a été rondement mené. Le Hardcase a été reçu comme prévu. Rien à dire, sauf parfait. Merci et bonne journée, David "

 

   Le 07/02/17 – James L., Royaume-Unis

" The cymbals came today and they're great, thank you very much for a very smooth buying experience. Regards. James. "

 

   Le 26/01/17 – Gilles G., Finistère

" Bien reçu ma commande en temps et en heure ce matin. Très satisfait de cette commande, correspond tout à fait à mon attente. Service parfait. Musicalement, Gilles G. "

 

   Le 13/01/17 – Yoan D., Isère

" Je viens de rentrer chez moi et je suis en train de jouer dessus ! Je voulais vous remercier pour votre rapidité et le grand sérieux avec lequel elle était emballée ! Je suis plus que satisfait, l'état est impeccable (à ce propos avec quel produit nettoyez vous vos cymbales ?) et elle s'apparie parfaitement avec mes autres cymbales, c'est exactement ce que je recherchais ! En bref je suis très content et il est fort possible que je vous repasse commande bientôt ! Encore Merci Yoan. "

 

   Le 07/01/17 – Pierre E., Ille-et-Vilaine

" J'ai reçu le colis très rapidement, vous êtes au moins aussi rapide qu'Amazon ! Sinon pas de surprise, les cymbales correspondent aux descriptions donc c'est parfait. Continuez comme ça, c'est tout bon ! Cordialement. Pierre. "

 

   Le 06/01/17 – Cédric B., Auvergne-Rhône-Alpes

" J'ai bien reçu la cymbale, tout est ok. Super bien, merci. Je suis bluffé par son état. Cdt, Cédric. "

 

   Le 30/12/16 – Bertrand L., Maine et Loire

" Je suis très satisfait de mon achat; le produit correspond bien à la description. Et bonne année. Cordialement. Bertrand L. "

 

   Le 28/12/16 – Alban T., Marne

" Très satisfait. Matos livré en quelques jours et en très bon état. Tout est nickel. Je recommande vivement ! Musicalement. Alban. "

 

   Le 26/12/16 – Mathieu C., Auvergne-Rhône-Alpes

" Cymbale reçue ce matin. Merci beaucoup pour votre rapidité et votre sérieux. Magasin très sérieux, je recommande !!!!! "

 

   Le 23/12/16 – Thomas B., Vendée

" Bien reçu bien emballé satisfait. Merci. Cordialement. Thomas "

 

   Le 15/12/16 – Julien F., Haut-Rhin

" Je suis extrêmement satisfait de l'achat et de l'état général de la pédale. Merci encore pour votre réactivité et votre sympathie. Musicalement. "

 

   Le 09/12/16 – Emmanuel G., Morbihan

" Je viens de recevoir mon colis. Tout est ok, parfaitement emballé et protégé. J'ai monté le Hi-Hat et installé la caisse claire, aucun problème. La qualité est au rendez-vous. Merci à vous, voilà un beau Noël en perspective! Cordialement. Emmanuel"

 

   Le 07/12/16 – Gaétan L.C., Seine-Maritime

" Colis bien arrivé ! La ride est super ! Merci ;) À bientôt. "

 

   Le 02/12/16 – Olivier F., Landes

" Colis bien reçu ce matin, merci et bravo pour votre réactivité votre sérieux votre suivi votre transporteur et pour le tout !!! Merci encore, cdlt ,Olivier. "

 

   Le 29/11/16 – Giles L., Côtes-d'Armor

" Bonjour François, bien reçu mon colis ce midi: super service ! Le produit est nickel, et je suis très satisfait. Ca fait une trentaine d'années que je joue, alors j'ai pas mal de matos, mais j'ai encore besoin, parfois, de petits accessoires de ce type. Je n'ai même pas vérifié le prix du stand sur un site style THOMANN, et je pense avoir bien fait. Je vous situe qq part entre THOMANN et LEBONCOIN pour les tarifs, et qq part entre THOMANN et mieux qu'eux pour le service (bravo pour le port gratuit !). A bientôt, pour une prochaine commande. Gilles. "


Remonter